viernes 13 de junio de 2025 - Edición Nº2382

Weekend | 26 oct 2023

Plantas Silvestres Comestibles

🥗 Reconocimiento y degustación en Villa Elisa: Aprendé a cocinar con ingredientes naturales

De la mano de dos especialistas de Villa Elisa vas a poder empezar a incursionar en el mundo de la cocina silvestre para darle vida a tus propios alimentos naturales. Te contamos cuándo, dónde y cómo sumarte en la nota.


Si te interesa aprender sobre el mundo de las plantas silvestres comestibles para comenzar a preparar tus propios alimentos con ingredientes naturales y de fácil acceso, tenemos una invitación ideal para vos en un espacio histórico ubicado entre City Bell y Villa Elisa.

El domingo 29, en el Parque Ecológico Municipal, Elena Iakovleva y Carlos Arias de Las Cuatro Estaciones Cocina Salvaje, estarán a cargo de una imperdible caminata de reconocimiento y degustación en el pulmón verde de la Zona Norte de La Plata.

Iakovleva y Arias son dos especialistas y divulgadores del potencial culinario de las plantas silvestres y otros ingredientes no convencionales oriundos de Villa Elisa. La actividad no será suspendida en caso de lluvia y el intercambio será a voluntad.

Elena Iakovleva es una referente del mundo de las plantas silvestres comestibles y es columnista de NexoNorte.


¿Cuándo? Domingo 29 de octubre a las 10:30.

¿Dónde? Parque Ecológico Municipal, Camino Parque Centenario entre 426 y 460.

¿Cómo inscribirse? Por medio de un correo electrónico a [email protected]; con copia a: [email protected].

NexoNorte, la información transforma.

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Notas Relacionadas
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias